Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 617 opiniones

7.4/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 8/10

No puede darme de alta en línea, tuve que llamar a una asesora. Hubo un informe que no estaba disponible y me tocó solicitarlo pero no me aseguran que lo puedan obtener

del 24/01/2022 a las 12:08:58

Opinión del cliente 8/10

Buenos reportes, aunque debería haber la opción de descargarlos en diferentes idiomas para los clientes extranjeros. Gracias

del 20/01/2022 a las 10:02:27

Opinión del cliente 10/10

TUVE UNA EXPERIENCIA EXCELENTE CON LA ASESORA ***,A YA QUE ME BRINDO LA INFORMAICON DE MANERA CLARA Y RAPIDA ADICIONAL FUE MUY CORTES AL MOMENTO DE EXPRESARME TODO.TAMBN EL PROCESO FUE MUY RAPIDO PARA ADQUIERIR LOS SERVICIOS DESPUES DE HACER EL PAGO.

del 19/01/2022 a las 14:00:09

Opinión del cliente 10/10

muy diligentes

del 07/01/2022 a las 12:38:26

Opinión del cliente 8/10

Muy buen serivicio.

del 20/12/2021 a las 10:25:42

Opinión del cliente 10/10

Funciono bien

del 17/12/2021 a las 11:25:16

Opinión del cliente 8/10

Rapida y efectiva

del 14/12/2021 a las 17:50:54

Opinión del cliente 10/10

Si estoy contenta con el servicio.

del 09/12/2021 a las 20:48:42

Opinión del cliente 10/10

muy buen servicio

del 02/12/2021 a las 11:52:24

Opinión del cliente 10/10

Muchas gracias por el abordaje que me hicieron luego de llegar el informe y la ampliación y explicación que me dieron, lograron despertar mi interés.

del 01/12/2021 a las 13:14:43

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

+(57) 601 3907827

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis