Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 299 opiniones

7.2/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 2/10

no recibí la información que espera, solo enviaron información básica que se puede conseguir gratis en otro lado, básicamente siento que fue una completa perdida de dinero

del 20/03/2019 a las 15:07:41

Opinión del cliente 8/10

mejores gráficas

del 18/03/2019 a las 18:59:09

Opinión del cliente 8/10

La información que consigo de E informa es muy util para la valoracion de riesgo de nuestros clientes. Quisiera que ( si no lo tienen ) me generaran alertas cuandos las empresas que son de mi intereses hayan actualizado su informacíón financiera

del 14/03/2019 a las 16:05:10

Opinión del cliente 6/10

La informacion que me dieron no se hizo con la ultima informacion de la empresa. Prueba de ello es que al dia siguiente me ofrecieron un nuevo reporte con informacion que cambiaba la evaluacion pero tenia que pagar de nuevo. Antes de emitir un informe deben actualizar la informacion de la empresa para que el informe sea objetivo y ajustado a la realidad actualizada.

del 13/03/2019 a las 22:45:32

Opinión del cliente 4/10

No me sirvió pues lo s datos estaban hasta el 2009

del 11/03/2019 a las 15:45:08

Opinión del cliente 2/10

buscaba inf de provvedores y clientes de la empresa interesada y no se vio reflejada

del 06/03/2019 a las 16:21:01

Opinión del cliente 4/10

la calificacion de riesgo es inocua, especialmente en el caso de compa;ias de las que no disponen de informacion reciente.

del 04/03/2019 a las 23:31:54

Opinión del cliente 10/10

Aún no he recibido el informe que he solicitado, por tal razón no puedo opinar nada más.

del 22/02/2019 a las 17:19:53

Opinión del cliente 2/10

Pedí que me enviaran información de clientes y proveedores y no me enviaron nada

del 16/02/2019 a las 21:46:27

Opinión del cliente 6/10

Hola, no quedé contenta con la información porque lo que me proporcionó es lo que conseguí en internet que no está actualizado.

del 08/02/2019 a las 15:49:23

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

(571) 3907827

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis