Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 690 opiniones

7.4/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 8/10

Me gustaria un escalafon de las empresas en su area, es decir como esta escalafondad o ctalogada frente a sus pares.

del 02/02/2023 a las 14:00:42

Opinión del cliente 10/10

Muchas gracias por la gestión , el servicio al cliente excelente y por correo también.

del 30/01/2023 a las 10:15:06

Opinión del cliente 10/10

My facil para pagar y obtener los documentos que se necesita. El servicio al cliente tambien es excelente. Muchas gracias!

del 23/01/2023 a las 11:39:08

Opinión del cliente 8/10

Saludos, ***

del 20/01/2023 a las 08:25:29

Opinión del cliente 4/10

La información está desactualizada, deberían de informarlo antes de proceder con el pago

del 09/01/2023 a las 17:05:41

Opinión del cliente 10/10

Información muy útil y oportuna. Pude tomar una decisión que me evitó problemas a futuro.

del 29/12/2022 a las 15:32:59

Opinión del cliente 8/10

Los informes deben ser mas amplios

del 26/12/2022 a las 10:10:35

Opinión del cliente 10/10

Información importante para tomar decisiones. Gracias.

del 05/12/2022 a las 15:26:40

Opinión del cliente 2/10

Que en vez de enfocarse 100% en recaudar, se enfoquen un porcentajito a la atención al cliente. Pagué un informe, lo busqué donde me indicaron y no estaba. Cuando me enteré que me llegó por otro medio, ya no lo podía leer. Ustedes se quedaron con mi dinero y yo sin su informe.

del 05/12/2022 a las 10:29:14

Opinión del cliente 10/10

Mi opinión sería que siempre estén al día de absolutamente todo, actualizado todo, que de esa manera está uno más tranquilo y ma seguro en cuanto. La información que se solicite toda ves que de ustedes también depende que sigamos utilizando sus servicios.

del 28/11/2022 a las 15:56:37

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

+(57) 601 3907827

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 1 informe promocional de empresa gratis

Regístrese Ahora y Obtenga 1 Informe promocional de Empresa Gratis

Será su usuario al acceder