Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 179 opiniones

7.6/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

Excelente información, debería haber un informe global por empresa que cubra todos los aspectos y aun precio accequible

del 19/06/2018 a las 22:06:01

Opinión del cliente 8/10

Buen reporte. Faltaron los datos de junta directiva y de socios del reporte que pedi.

del 16/06/2018 a las 21:28:32

Opinión del cliente 10/10

Buena y oportuna información

del 15/06/2018 a las 15:51:15

Opinión del cliente 4/10

Me parece que no son claros, dicen que podia obtener el informe gratis y finalmente me toco pagar y la información me parecio muy pobre Quede insatisfecha

del 08/06/2018 a las 14:22:17

Opinión del cliente 4/10

Me parece que no son claros, dicen que podia obtener el informe gratis y finalmente me toco pagar y la información me parecio muy pobre Quede insatisfecha

del 08/06/2018 a las 14:21:52

Opinión del cliente 8/10

Muy buen servicio, rápidos en responder y cotizar. Brindan información amplia y completa.

del 07/06/2018 a las 15:01:15

Opinión del cliente 10/10

Excelente, respondieron inmediatamente a mis inquietudes. Muchas gracias

del 29/05/2018 a las 21:51:29

Opinión del cliente 6/10

Muy demorado la entrega de la informacion , todavia no he recibido nada .

del 29/05/2018 a las 20:34:34

Opinión del cliente 6/10

El costo de cada consulta es muy elevado y no invita a seguirlos consultandolos.

del 29/05/2018 a las 00:37:06

Opinión del cliente 10/10

SERVICOO EFICIENTE E INFORME EN EXCELENTE PRESENTACION

del 25/05/2018 a las 15:01:13

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

(571) 7426351

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis