Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 404 opiniones

7.2/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

MUY BUEN SERVICIO

del 22/01/2020 a las 15:10:36

Opinión del cliente 10/10

Las consultas son bastante rápidas y eso me gusta.

del 15/01/2020 a las 18:43:16

Opinión del cliente 4/10

Como me encuentro fuera del pais estaba tratando de bajar el informe comercial de la empresa *** pero no me dejó hacer la transaccion con mi tarjeta y una amiga me ayudo realizando el pago desde Colombia.Sin embargo, me encuentro decepcionado de la informacion recibida.. en el ejemplo de la pagina se puede evidenciar el balance de los años, 2018, 2017 y 2016; sin embargo, en el informe real de Grace solo aparece el año 2016 lo que realmente no me sirve.

del 13/01/2020 a las 15:03:31

Opinión del cliente 8/10

Las alertas para acceder a los documentos deben ser mas cautelosas.

del 09/01/2020 a las 16:41:15

Opinión del cliente 6/10

Realmente el informe es muy básico y cuesta demasiado para lo que realmente contiene

del 08/01/2020 a las 16:00:15

Opinión del cliente 10/10

muy buen servicio

del 08/01/2020 a las 14:05:55

Opinión del cliente 10/10

Me y buenos los informes

del 02/01/2020 a las 14:01:03

Opinión del cliente 8/10

Seria importante tener una sección para emprendedores, las nuevas empresas les gustaría compararse con los inicios de empresas actuales y seria importante mostrar la información financiera del momento de sus dos o tres primeros años de constitución

del 20/12/2019 a las 14:51:43

Opinión del cliente 4/10

Pedí en Diciembre 2019 información financiera actualizada de un proveedor y me mandaron información con corte a Diciembre 2018.

del 20/12/2019 a las 01:27:22

Opinión del cliente 8/10

***

del 23/11/2019 a las 16:25:00

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

(571) 3907827

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis