Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 256 opiniones

7.4/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

Excelente, la información muy completa y de gran utilidad.

del 16/11/2018 a las 13:51:09

Opinión del cliente 2/10

No esta claro el tema de pagos, realice un pago, pero solo me permitio la información de 1 empresa.

del 16/11/2018 a las 01:05:09

Opinión del cliente 6/10

Existe información desactualizada. y la información respecto a procesos judiciales y situación jurídica es deficiente.

del 15/11/2018 a las 16:09:20

Opinión del cliente 2/10

La atención telefónica es pésima.

del 13/11/2018 a las 12:40:20

Opinión del cliente 4/10

pagué por un informe que debía contener información de ventas y NO tenía tal información de ventas. Es decir que perdí mi tiempo y mi dinero.

del 12/11/2018 a las 15:51:36

Opinión del cliente 6/10

buen servicio

del 12/11/2018 a las 15:31:05

Opinión del cliente 2/10

no lleno mi expectativa. el informe no dice nada relevante. me siento ***.

del 08/11/2018 a las 15:08:31

Opinión del cliente 10/10

Oportuno y eficaz

del 08/11/2018 a las 15:03:50

Opinión del cliente 4/10

Muy pobre el análisis, no contenía todo lo seleccionado en el análisis ni hubo provedores acuerdos comerciales ni nada relacionado, para poder determinar si se realiza o no acuerdos con ellos.

del 07/11/2018 a las 17:39:45

Opinión del cliente 2/10

No es lo que esperaba, mal invertido mi dinero

del 05/11/2018 a las 17:29:47

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

(571) 7426351

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis