Opiniones eInforma Colombia

¿Estás pensando en utilizar los servicios de eInforma pero te gustaría saber que opinan otros usuarios?

Para eInforma Colombia es muy importante la valoración de nuestros clientes sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por medio de estas valoraciones vemos si nuestros clientes están obteniendo un excelente servicio y mejoramos continuamente todo lo que nos indican.

Desde eInforma Colombia contamos con la participación de la empresa independiente eKomi (the feedback company), líder en el mercado en recogida y gestión de opiniones sobre empresas. A continuación, puede ver las ultimas opiniones sobre eInforma generadas a través de Ekomi.

Calculado con 278 opiniones

7.2/10

Opiniones reales sobre eInforma Colombia

Todas las valoraciones son opiniones de clientes que han completado una transacción con eInforma.co. Si desea ver el listado completo, pulse aquí

Opinión del cliente 10/10

El servicio ha sido rápido y asertivo

del 15/01/2019 a las 16:29:24

Opinión del cliente 2/10

Contrate el servicio mas basico porque me notificaron de una publicacion legal que habia ocurrido el 31 de diciembre y el 2 de enero del 2018 y 2019 respectivamente, Compre el informe para saber que habia ocurrido, el dato era del 2013. Es una falta de respeto que siendo una empresa de informes empresariales me informen de un suceso como si fuera actual. No estamos en la era de las cavernas.

del 14/01/2019 a las 15:34:16

Opinión del cliente 6/10

En general me parece bueno; por otro lado me dejo desconcertado el hecho que algunos rut no aparecen en el sistema. llame a soporte y lo que me dijeron es que no tenian convenio con la camara de comercio de Uraba por lo cual algunos aunque existan no los podre ver. no me dieron solucion. creo que si lo hbubiera sabido hubiera considerado otras opciones.

del 14/01/2019 a las 12:53:00

Opinión del cliente 4/10

La información adquirida es poco clara, desactualizada y de mínimo valor, al menos para las empresas consultadas.

del 10/01/2019 a las 15:52:02

Opinión del cliente 8/10

Buen servicio

del 04/01/2019 a las 15:01:32

Opinión del cliente 6/10

me parece que ofrecen buena información.

del 02/01/2019 a las 00:39:43

Opinión del cliente 10/10

Todo muy bien muchas gracias, Por favor no me llamen a ofrecer paquetes de informes, Gracias!

del 28/12/2018 a las 15:23:40

Opinión del cliente 10/10

Muy buena la informacion. Gracias

del 26/12/2018 a las 15:29:18

Opinión del cliente 2/10

Pague y no he podido acceder al informeMe dice que vuelva a pagarEn un primer momento me lo dejo ver en pantalla pero nunca pude descargarloHoy volví a intentar y nadaEsto parece una *** para volver a pagar y para actualizar y volver a pagarQue triste!

del 20/12/2018 a las 16:43:59

Opinión del cliente 10/10

todo esta muy bien. depronto cuando la informacion es pasada a exell, creo que pasa muy desordenada. previamente deberria tener una presentacion mas agradable. como ocurre con la del PDF.atte/***

del 19/12/2018 a las 18:04:19

¿Necesita ayuda?

Le ofrecemos el mejor servicio y la atención personalizada de nuestros agentes en nuestro Teléfono de Atención al Cliente de 8.00 am a 5.30 pm

(571) 3907827

Email: clientes@einforma.co

Permítanos atenderlo

Acceso usuarios

 

Regístrese ahora y consiga 5 Informes de Empresa gratis